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SEL ET POIVRE
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19 juin 2014

AIGUILLETES DE POULET AU CITRON

 

IL VOUS FAUT . ( 4 personnes )

  • 18 aiguilletes de poulet de Loué
  • 3 citrons jaunes
  • 20 cl d'huile d'olive
  • persil plat
  • sel et poivre

Pour la sauce :

  • 1 botte de persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 30 gr de pigons de pin 

 ****************************************************************************

  • Faire une marinade avec le jus de 2 citrons, l'huile d'olive du sel et poivre.
  • Déposer les aiguilletes dans un plat et les recouvrir de la marinade ,
  • Réserverau réfrigérateur pendant 30 mn. 

Faire la sauce :

  • Mixer la botte de persil avec les pignons, l'ail pelé et dégermé, l'huile d'olive afin d'obtenir une sauce homogène. 

 

  • Sortir les aiguillettes, les égoutter et les griller 2 mn sur chaque côté sur un gril.
  • Décorer avec des rondelles de citron et du persil.

 LE TRUC .

Cette recette peut etre fait également au barbecue .

 

 

image

 

 

 

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Commentaires
V
J'adore les aiguillettes de poulet et au citron, c'est top !!!!!!!!!!!
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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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