19 juin 2014
AIGUILLETES DE POULET AU CITRON
IL VOUS FAUT . ( 4 personnes )
- 18 aiguilletes de poulet de Loué
- 3 citrons jaunes
- 20 cl d'huile d'olive
- persil plat
- sel et poivre
Pour la sauce :
- 1 botte de persil plat
- 1 gousse d'ail
- 15 cl d'huile d'olive
- 30 gr de pigons de pin
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- Faire une marinade avec le jus de 2 citrons, l'huile d'olive du sel et poivre.
- Déposer les aiguilletes dans un plat et les recouvrir de la marinade ,
- Réserverau réfrigérateur pendant 30 mn.
Faire la sauce :
- Mixer la botte de persil avec les pignons, l'ail pelé et dégermé, l'huile d'olive afin d'obtenir une sauce homogène.
- Sortir les aiguillettes, les égoutter et les griller 2 mn sur chaque côté sur un gril.
- Décorer avec des rondelles de citron et du persil.
LE TRUC .
Cette recette peut etre fait également au barbecue .
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