23 juillet 2014
TARTELELLES A L'AVOCAT
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 8 fonds de tartelettes de pâte brisées cuitent
- 2 avocats
- 40 g d'oeufs de saumon ou de colin
- Tabasco
- 1 citron
- 2 oeufs
- 2 CS de fromage blanc à 40 %
- Sel
********************************************************************************
- Faire cuire les oeufs dans l'eau bouillante salée 10 mn
- Les refroidir et les couper en 8 rondelles
- Presser le citron dans un saladier
- Eplucher les avocats, retirer le noyau et les couper en petits morceaux
- Les deposer dans le saladier et mélanger jusqu'à obtenir une crème bien lisse
- Ajouter le fromage blanc et mélanger à nouveau
- Ajouter 3 goutes de tabasco et saler
- Répartisser cette crème dans les tartelettes
- Poser une rondelle d'oeuf sur chacune
- Décorer avec les oeufs de poison.
Publicité
Commentaires