28 juillet 2014
GASPACHO
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 1 concombre
- 4 tomates bien mûres
- 1 petit poivron vert
- 100 g de pain rassis
- 4 CS d'huile d'oilve
- 4 CS de vinaigre
- 1 belle gousse d'ail
- Sel
**********************************************************************
- Peler le concombre et le poivron, puis les couper en petits dés
- Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes
- Peler les tomates et les couper en petits dés
- Réserver au froid
- Réserver 2 cuillerées de chaque légumes
- Mélanger le reste des légumes avec le vinaigre, l'huile, deux verres et demi d'eau et l'ail
- Mixer le tout
- Réserver au froid
- Servir dans des bols garmis de dés de légumes et de pain rassis frotté à l'ail
LE TRUC .
Pour refroidir plus rapidement, ajouter quelques glaçons . Pour que le gaspacho soit plus piquant ajouter du vinaigre.
Publicité
Commentaires