750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
28 juillet 2014

COQUILLES A LA RICOTTA

 

 

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

 

  • 20 grosses pâte en forme de coquille ( conchiglionis )
  • 250 g de ricotta 
  • 4 CC de pesto genovese
  • 2 tranches de jambon de Parme 
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 20 petites feuilles de basilic
  • Poivre du moulin

 

 

  • Cuiser les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salé ( Al dente )
  • Les égouter et les passer sous l'eau froide 
  • Les égouter de nouveau et les arroserd'un filet d'huile
  • Mélanger le pesto et la ricotta
  • Poivrer 
  • Rempliser les pâtes avec la préparation
  • Garnisser de fines trnches de jambon de Parme 
  • Décorer avec de petites feuilles de basilic

 

LE TRUC 

Pour remplir les pâtes aidez vous de 2 petites cuillères .

 

 

 

coquilles à la ricotta

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité