750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 323
Newsletter
1 août 2014

DAURADE AU BARBECUE

 

 

IL VOUS FAUT : ( 2 personnes )

 

  • 1 belle daurade
  • 2 branche de fenouil
  • 2 CS d' huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel & poivre .

 

  • Faire vider et écailler le poison
  • Saler et le poivrer
  • Garnir l'intérieur de la daurade avec le fenouil
  • Délayer l'huile et le citron
  • Badigeonner le poisson avec le mélange
  • Mettre sur le barbecue et cuire 4 à 5 mn
  • Badigeonner pendant toute la cuisson
  • Retourner le poisson et refaire la même opération 
  • Servir chaud

 

LE TRUC :

En fin de cuisson, faire brûler une ou deux branches de fenouil pour parfumer la daurade.

 

 

daurade au barbecue

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité