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SEL ET POIVRE
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4 août 2014

HUÎTRES GRATINEES A L'ECHALOTE

 

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

 

  • 24 Belles huîtres creuses de claire
  • 150 g de beurre mou
  • 50 g de pain de mie rassis
  • 4 échalotes hachées
  • 3 CS de persil haché
  • 1 CS de citron
  • De la chapelure
  • Sel & poivre .

_________________________________________

 

  • Préchauffer le four Th 5 ( 180 ° )
  • Emietier finement le pain mie 
  • Ajouter le beurre, les échalotes, le persil et le jus de citron 
  • Malaxer pour obtenir une farce homogène
  • Poivrer mais saler peu
  • Ouvrir les huitres 
  • Détacher la chair des coquilles
  • Jeter l'eau qu'elles contiennes
  • Replacer les huitres dans chaque coquille
  • Compléter avec la farce
  • Poudrer de chapelure
  • Disposer les huitres dans un plat
  • Enfourner 10 mn 
  • Server aussitôt.

 

LE TRUC : 

Pour moins de calories remplacer le beurre par de la crème épaisse.

 

 

huîtres gratinées à l'échalote

 

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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