4 août 2014
HUÎTRES GRATINEES A L'ECHALOTE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 24 Belles huîtres creuses de claire
- 150 g de beurre mou
- 50 g de pain de mie rassis
- 4 échalotes hachées
- 3 CS de persil haché
- 1 CS de citron
- De la chapelure
- Sel & poivre .
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- Préchauffer le four Th 5 ( 180 ° )
- Emietier finement le pain mie
- Ajouter le beurre, les échalotes, le persil et le jus de citron
- Malaxer pour obtenir une farce homogène
- Poivrer mais saler peu
- Ouvrir les huitres
- Détacher la chair des coquilles
- Jeter l'eau qu'elles contiennes
- Replacer les huitres dans chaque coquille
- Compléter avec la farce
- Poudrer de chapelure
- Disposer les huitres dans un plat
- Enfourner 10 mn
- Server aussitôt.
LE TRUC :
Pour moins de calories remplacer le beurre par de la crème épaisse.
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