5 août 2014
CONCOMBRE AUX ROLLMOPS
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 1 concombre moyen
- 4 rollmops
- 1 oignon cru
- 4 CS de crème épaisse
- Mélange de poivres moulu ( blanc, noir et vert )
- 1 CS de baies roses
- 2 CS du jus des rollmops
- Sel
__________________________________________
- Laver le concombre
- Ne pas le peler
- Couper des rondelles 1 cm
- Couper les rondelles en 4
- Egoutter les rollmops
- Les couper en lanières dans la largeur
- Mélanger la crème et le jus des rollmops
- Saler et poivrer abondament avec le mélange des poivres
- Trancher l'oignon en fines lanières
- Mélanger le poisson, le concombre et l'oignon
- Servir dans un grand plat ou sur 4 assiettes
- Décorer avec les baies roses
- servir frais
LE TRUC :
Superposer les tranches de concombre par petits paquets pour les couper ensemble en 4. Vous pouvez utiliser les oignons du bocal des rollmops en place de l'oignon cru.
Publicité
Commentaires