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SEL ET POIVRE
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6 août 2014

NOIX DE SAINT-JACQUES A LA CREME

 

 

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 24 petites noix de saint-jacques fraiches  ( ou surgelées )
  • 20 g de beurre 
  •  1 oignon blanc
  • 2 gousses d'ail
  • Le zeste de 1/2 citron
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 bouquet d'aneth
  • 3 branches de thym
  • 4 g de piment d'Espelette
  • Sel & poivre .

 

_______________________________________

 

  • Eponger les noix
  • Ecraser les gousses d'ail
  • Eplucher et émincer l'oignon 
  • Dans une poêle, faire revenir l'ail, l'oignon et les zestes du citron dans le beurre
  • Faire dorer légèrement 
  • Ajouter les noix de St jacques et les faire dorer quelques minutes sur chaque face
  • Les retirer du feu et les réserver
  • Déglacer la poêle avec la crème
  • Ajouter l'aneth et le thym et mélanger
  • Répartir les St jacques dans des assiettes 
  • Arroser avec la crème chaude 
  • Poudrer avec le piment
  • Saler , poivrer 

LE TRUC :

Accompagner avec des petits croutons frits 

 

 

noix de saint-jacques à la crème

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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