7 août 2014
PETITS CUBES DE JAMBON AU ROMARIN ET PETITS POIS
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 1 talon de 350 g de jambon blanc
- 1 sachet de gelée au Madère
- 1 bonne poignée de petits pois frais ( ou décongelés )
- 1 branche de romarin
- Persil
- Sel & poivre
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- Préparer la gelée selon le node d'emploi
- La laisser refroidir
- Verser un peu de cette gelée dans un plat carré
- Faire prendre au froid 15 mn
- Blanchir les petits pois à l'eau bouillante 5 mn
- les rafraichir rapidement et les égouter
- Etaler les pois sur la gelée
- Recouvrir d'une nouvelle couche de gelée
- Faire prendre au frois 15 mn
- Ajouter le jambon couper en petits cubes sur la gelée
- Saupoudrer avec des petites feuilles de romarin
- Saler et poivrer
- Verser les reste de la gelée par dessus
- Laisser prendre 2 heures au frais
LE TRUC :
Vous pouvez servir avec différentes salades.
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