750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
7 août 2014

PETITS CUBES DE JAMBON AU ROMARIN ET PETITS POIS

 

 

IL VOUS FAUT :  ( 4 personnes )

  • 1 talon de 350 g de jambon blanc
  • 1 sachet de gelée au Madère
  • 1 bonne poignée de petits pois frais ( ou décongelés )
  • 1 branche de romarin 
  • Persil
  • Sel & poivre 

***************************************************

 

  • Préparer la gelée selon le node d'emploi 
  • La laisser refroidir
  • Verser un peu de cette gelée dans un plat carré
  • Faire prendre au froid 15 mn
  • Blanchir les petits pois à l'eau bouillante 5 mn
  • les rafraichir rapidement et les égouter
  • Etaler les pois sur la gelée
  • Recouvrir d'une nouvelle couche de gelée
  • Faire prendre au frois 15 mn
  • Ajouter le jambon couper en petits cubes sur la gelée
  • Saupoudrer avec des petites feuilles de romarin
  • Saler et poivrer
  • Verser les reste de la gelée par dessus
  • Laisser prendre 2 heures au frais 

 

LE TRUC :

Vous pouvez servir avec différentes salades.

 

petits cubes de jambon au romarin et petits pois

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité