7 août 2014
POLPETTINES DE VEAU AU CITRON
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 500 g d'épaule de veau hachée
- 50 g de parmesan rapé
- 50 g de pain de mie
- 20 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 citron
- 1/2 bouquet de persil
- 1 CS de farine
- 1 CS d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- Sel & poivre
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- Faire tremper le pain dans le lait 3 mn
- L'égouter
- L'incorporer à la viande
- Ajouter le le parmesan, le persil ciselé, les zestes du citron, l'oeuf , saler et poivrer
- Faire des petites boulettes ( en italien polpettines ) avec la préparation
- Dans une gande poêle faire chauffer le beurre et l'huile
- Cuire les boulettes 5 mn en remuant souvent la poêle.
LE TRUC :
Servir avec des tagliatelles de courgettes et de carottes cuites à la vapeur.
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