7 août 2014
BLANC-MANGER DES ÎLES
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )
- 1/2 L de lait
- 100 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille
- 12 feuilles de gélatines
- 500 g de lait de coco ( boite )
**********************************************************
- Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les ramolir
- Chauffer le lait dans une casserole
- Y ajouter la gousse de vanille fendue
- Ajouter le sucre roux
- Puis les feuilles de gélatine et le lait de coco
- Bien mélanger pendant 5 mn
- Retirer du feu
- Passer un moule à bavarois sous l'eau bien froide
- Déposer le mélange dans le moule
- Laisser refroidir à température ambiante
- Puis mettre au réfrigérateur
LE TRUC :
A préparer le veille . Pour démouler le blanc-manger, plonger le moule 30 secondes dans l'eau tiede. décorer avec des fruits de saison.
Publicité
Commentaires