750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
7 août 2014

BLANC-MANGER DES ÎLES

 

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

 

  • 1/2 L de lait
  • 100 g de sucre roux 
  • 1 gousse de vanille
  • 12 feuilles de gélatines 
  • 500 g de lait de coco ( boite )

**********************************************************

  • Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les ramolir
  • Chauffer le lait dans une casserole
  • Y ajouter la gousse de vanille fendue
  • Ajouter le sucre roux 
  • Puis les feuilles de gélatine et le lait de coco
  • Bien mélanger pendant 5 mn 
  • Retirer du feu
  • Passer un moule à bavarois sous l'eau bien froide
  • Déposer le mélange dans le moule
  • Laisser refroidir à température ambiante
  • Puis mettre au réfrigérateur

 

LE TRUC : 

A préparer le veille . Pour démouler le blanc-manger, plonger le moule 30 secondes dans l'eau tiede. décorer avec des fruits de saison.

 

 

blanc-manger des îles

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité