11 août 2014
TARTINES CAMPAGNARDES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 4 belles tranches de pain de campagne
- 200 g de fromage blanc
- 3 carottes
- 1 radis noir
- Quelques radis roses
- Sel & poivre
***************************************************************
- Faire très légèrement grillées les tranches de pain
- Peler les carottes et le radis noir
- Réserver 1 carotte
- Les raper le reste des carottes et le radis noir séparément le plus finement possible
- Dans un saladier, mettre le fromage blanc, les carottes et le radis noir et bien mélanger
- Tartiner le pain avec cette préparation
- Avec la dernière carotte faire une julienne ( Batonnets très fins )
- Faire des rondelles avec les radis roses
- Décorer les tartines avec la julienne et les rondelles de radis
LE TRUC :
Pour les amateurs d'ail , vous pouvez frotter les tartines avec une gousse. Servir avec une salade de mache.
Publicité
Commentaires