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SEL ET POIVRE
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11 août 2014

BROCHETTES D' AGNEAU AU MALAGA

 

 

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

 

  • 20 beaux morceaux d'épaule d'agneau
  • 3 oignons rouges
  • 3 tomates bien fermes
  • 1 poivron vert et 1 rouge
  • 250 g de riz long
  • 50 g de raisins secs
  • 1 boite de maïs
  • 40 g de beurre 
  • 1 petit boite de sauce tomate
  • 3 dl de Malaga ( 1 verre 1/2 )
  • 2 échalote 
  • 2 gousses d'ail
  • 5 grains de poivre
  • Thym, laurier
  • 3 CS d'huile d'olive

**************************************************************

 

  • La veille, faire mariner l'agneau dans l' huile avec le thym, le laurier, les grain de poivre et l'ail
  • Faire gonfler les raisins sec dans le Malaga
  • Egouter le maïs
  • Blanchir les poivron dans de l'eau bouillante
  • Les couper en gros dés
  • En réserver une partie pour les brochettes
  • Cuire le riz 
  • Puis l'égouter et ajouter le beurre, les raisins, le reste des poivrons
  • Saler, poivrer
  • Réserve au chaud
  • Couper les oignons en 4 et détailler en feuilles
  • Couper les tomates en rondelles
  • Faire les brochettes en intercalant viande, tomates, poivron, oignon et ainsi de suite. 
  • Faire réduite l'échalote ciselée avec 1 dl de Malaga de la marinade des raisins
  • Ajouter la sauce tomate
  • Saler et poivrer.

LE TRUC :

Cuire les brochettes sur les braises bien chaudes 3 à 4 mn. Servir le riz dans un plat avec la sauce à part.

 

 

brochettes d'agneau au malaga

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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