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SEL ET POIVRE
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12 août 2014

AGNEAU MUGLAÏ AUX PISTACHES

 

 

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

 

  • 800 g d'épaule d'agneau
  • 1 verre d'eau
  • 6 CS de crème fraiche
  • 3 poignées de raisins sec
  • 3 CC de curry
  • 3 CS de poudre de pistache
  • 5 CS d'huile.

**********************************************************

 

  • Couper l'épaule en cubes de 5 cm de côté
  • Faire rissoler la viande quelques minutes dans l'huile
  • Oter la viande et jeter l'huile de cuisson 
  • Remettre la viande dans le plat de cuisson
  • Mouiller l'agneau avec l'eau 
  • Porter à ébulition
  • Saler
  • Ajouter les raisins sec, le curry et la poudre de pistache
  • Couvrir et faire cuirre au four 210° pendant 30 mn 
  • Hors du feu, ajouter la crème fraiche 
  • Bien mélanger.

 

LE TRUC : 

Servir avec du riz .

 

 

agneau muglaï aux pistaches

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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