12 août 2014
AGNEAU MUGLAÏ AUX PISTACHES
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )
- 800 g d'épaule d'agneau
- 1 verre d'eau
- 6 CS de crème fraiche
- 3 poignées de raisins sec
- 3 CC de curry
- 3 CS de poudre de pistache
- 5 CS d'huile.
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- Couper l'épaule en cubes de 5 cm de côté
- Faire rissoler la viande quelques minutes dans l'huile
- Oter la viande et jeter l'huile de cuisson
- Remettre la viande dans le plat de cuisson
- Mouiller l'agneau avec l'eau
- Porter à ébulition
- Saler
- Ajouter les raisins sec, le curry et la poudre de pistache
- Couvrir et faire cuirre au four 210° pendant 30 mn
- Hors du feu, ajouter la crème fraiche
- Bien mélanger.
LE TRUC :
Servir avec du riz .
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