750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
13 août 2014

GAMBAS A L'AIL .

 

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 kg de belles gambas crues
  • 6 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • 1 petit piment oiseau sec
  • Sel & poivre 

 

******************************************************************

 

  • Décortiquer les gambas en conservant que la queue
  • Eplucher les gousses d'ail
  • Les couper en tranches fines
  • Faire chauffer dans un poêlon assez d'huile pour recouvrir les gambas
  • Lorsque celle-ci est bien chaude y plonger les gambas et l'ail
  • Emietter le piment sur le dessus
  • Cuire 10 mn environ 
  • Saler et poivrer 
  • Servir aussitôt.

 

 

gambas à l'ail

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité