13 août 2014
CÔTES D'AGNEAU GRILLEES.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 8 côtes d'agneau
- 4 belles tomates
- 4 oignons
- 6 CS d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- Du romarin, de la sauge, du thym, du laurier et de l'origan
- Sel & poivre
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- La veille, éplucher l'ail
- Effeuiller les aromates
- Faire tremper le tout dans l'huile d'olive toute la nuit
- Le jour suivant , éplucher les oignons
- Les faire cuire 10 à 15 mn dans de l'eau bouillante
- Oter la base des tomates ( côté queue )
- Y faire un petit creux et poivrer
- Badigeonner les côtes avec l'huile aromatisée
- faire un feu bien vif dans le barbecue
- Lorsque les braises sont bien blanches
- Déposer les côtes et les tomates
- Griller 6 à 7 mn
- Retourner a mi-cuissons les côtes.
LE TRUC :
Cette recette peut être réalisée sur un gril . Boire avec du Beaujolet ou un rosé de pays.
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