750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
13 août 2014

CÔTES D'AGNEAU GRILLEES.

 

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 8 côtes d'agneau 
  • 4 belles tomates
  • 4 oignons
  • 6 CS d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail 
  • Du romarin, de la sauge, du thym, du laurier et de l'origan
  • Sel & poivre

*****************************************************************************

  • La veille, éplucher l'ail 
  • Effeuiller les aromates 
  • Faire tremper le tout dans l'huile d'olive toute la nuit
  • Le jour suivant , éplucher les oignons
  • Les faire cuire 10 à 15 mn dans de l'eau bouillante
  • Oter la base des tomates ( côté queue ) 
  • Y faire un petit creux et poivrer
  • Badigeonner les côtes avec l'huile aromatisée
  • faire un feu bien vif dans le barbecue 
  • Lorsque les braises sont bien blanches 
  • Déposer les côtes et les tomates 
  • Griller 6 à 7 mn 
  • Retourner a mi-cuissons les côtes.

LE TRUC : 

Cette recette peut être réalisée sur un gril . Boire avec du Beaujolet ou un rosé de pays.

 

images11

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité