13-08-14

CÔTES D'AGNEAU GRILLEES.

  IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 8 côtes d'agneau  4 belles tomates 4 oignons 6 CS d'huile d'olive 6 gousses d'ail  Du romarin, de la sauge, du thym, du laurier et de l'origan Sel & poivre ***************************************************************************** La veille, éplucher l'ail  Effeuiller les aromates  Faire tremper le tout dans l'huile d'olive toute la nuit Le jour suivant , éplucher les oignons Les faire cuire 10 à 15 mn dans de l'eau bouillante Oter la base des... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

13-08-14

SALADE DE POMMES DE TERRE SAUCE YAOURT

    IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 kg de petites pommes de terre  2 oignons nouveaux 12 tomates confites 1 poivron rouge 2 CS de basilic ciselé 300 g de yaourt nature 2 CS de jus de citron 1 CS de paprika 1 CS de crème fraiche Sel & poivre   **********************************************************   Eplucher et rincez les pommes de terre type rattes ou charlottes Les cuire à l'eau bouillante 10 à 15 mn Eplucher et tailler les oignons en dés Couper le poivron en dés Le mélanger... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
13-08-14

GAMBAS A L'AIL .

  IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 kg de belles gambas crues 6 gousses d'ail Huile d'olive 1 petit piment oiseau sec Sel & poivre    ******************************************************************   Décortiquer les gambas en conservant que la queue Eplucher les gousses d'ail Les couper en tranches fines Faire chauffer dans un poêlon assez d'huile pour recouvrir les gambas Lorsque celle-ci est bien chaude y plonger les gambas et l'ail Emietter le piment sur le dessus Cuire 10 mn... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
13-08-14

PUDDING AUX CERISES

  IL VOUS FAUT : ( 4 à 6 personnes )   1/2 litre de lait  30 g de beurre  100 g de sucre  250 g de mie de pain  400 g de cerises Le zeste d'un citron 2 oeufs.   ********************************************************** Emietter la mie de pain Dans une casserole, verser le lait, le beurre, le sucre et les zestes de citron Chauffer à feu doux Incorporer doucement la mie de pain Battre les oeufs et les ajouter au mélange précédent Dénoyauter les cerises et les ajouter à la pâte ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]