14 août 2014
TRAVERS DE PORC MARINES.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 1 kg de travers de porc
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 CS de miel
- 2 CS de sauce soja
- 1 CS de coriande ciselée
- 1 orange
- 1 CS d'huile
- 2 CS d'eau
- Sel & poivre du moulin
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- Couper les travers de porc en morceaux de 5 cm
- Les mettre dans un plat creux
- Ajouter l'ail, le miel, la sauce soja, le jus d'orange, l'huile, le sel et le poivre
- Couvrer d'un film alimentaire
- Laisser mariner 1 h au frais
- Allumer le gril du four
- placer la grille à mi hauteur
- Placer le lèchefrites au dessous
- Déposer les travers sur la grille
- Cuire 10 à 12 mn de chaque côté
- Badigeonner souvent avec la marinade allongé avec l'eau
- Server bien chaud
LE TRUC :
Pour le vin choisir un gamay rouge . Cette recette peut être réalisée au barbecue.
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