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SEL ET POIVRE
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14 août 2014

TRAVERS DE PORC MARINES.

 

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 kg de travers de porc
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 CS de miel
  • 2 CS de sauce soja
  • 1 CS de coriande ciselée
  • 1 orange
  • 1 CS d'huile
  • 2 CS d'eau
  • Sel & poivre du moulin 

********************************************************

  • Couper les travers de porc en morceaux de 5 cm
  • Les mettre dans un plat creux 
  • Ajouter l'ail, le miel, la sauce soja, le jus d'orange, l'huile, le sel et le poivre
  • Couvrer d'un film alimentaire
  • Laisser mariner 1 h au frais
  • Allumer le gril du four
  • placer la grille à mi hauteur
  • Placer le lèchefrites au dessous
  • Déposer les travers sur la grille
  • Cuire 10 à 12 mn de chaque côté 
  • Badigeonner souvent avec la marinade allongé avec l'eau
  • Server bien chaud

LE TRUC : 

Pour le vin choisir un gamay rouge . Cette recette peut être réalisée au barbecue.

 

 

travers de porc mariné

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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