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SEL ET POIVRE
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18 août 2014

GRONDINS DES ILES.

 

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 4 Grondins vidés
  • 2 citrons
  • 50 g de beurre 
  • 25 à 30 g d'amandes
  • Thym 
  • 2 CS d'huile 
  • Rhum
  • Sel & poivre 

***************************************************

 

  • Bien essuyer les poissons
  • Couper un citron en morceaux
  • Dans chaque poisson mettre du thym et des morceaux du citron
  • Placer les grondins dans un plat têtes bêches 
  • Disposer dessus du beurre
  • Mettre au four 20 à 25 mn à 220 ° ( TH 7 )
  • Presser le jus de la 1/2 du second citron 
  • Ajouter l'huile à ce jus
  • Arroser les poissons frequemment avec ce mélange
  • Monder les amandes
  • Avant de servir, disposer les amandes grillées 
  • Arroser avec le rhun chaud et flamber 
  • Décorer avec des demis rondelles de citron .

LE TRUC :

Servir avec un muscadet . Monder = griller .

 

 

grondins des iles

 

 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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