18 août 2014
GRONDINS DES ILES.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 4 Grondins vidés
- 2 citrons
- 50 g de beurre
- 25 à 30 g d'amandes
- Thym
- 2 CS d'huile
- Rhum
- Sel & poivre
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- Bien essuyer les poissons
- Couper un citron en morceaux
- Dans chaque poisson mettre du thym et des morceaux du citron
- Placer les grondins dans un plat têtes bêches
- Disposer dessus du beurre
- Mettre au four 20 à 25 mn à 220 ° ( TH 7 )
- Presser le jus de la 1/2 du second citron
- Ajouter l'huile à ce jus
- Arroser les poissons frequemment avec ce mélange
- Monder les amandes
- Avant de servir, disposer les amandes grillées
- Arroser avec le rhun chaud et flamber
- Décorer avec des demis rondelles de citron .
LE TRUC :
Servir avec un muscadet . Monder = griller .
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