750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
18 août 2014

POMMES EVA

 

IL VOUS FAUT : (4 personnes )

  • 4 belles pommes type belle de Boskoff
  • 3 endives
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 2 branches de céleri
  • 1 banane
  • 120 g de mimolette
  • 1 citron
  • 4 CS de crème fraiche
  • Des peluches de cerfeuil
  • Sel & poivre 
  • Poivre de cayenne 

***********************************************************

  • Laver les pommes , ne pas les éplucher
  • Les creuser avec une petite cuillère a boules
  • Citroner les pommes et les boules avec le jus de citron
  • Eplucher les endives et le céleri
  • Réserver des feuilles des endives et un peut de céleri pour la déco
  • Couper le reste des endives et de céleri en petits morceaux
  • Couper le fromage et la banane en petits dés
  • Assaisonner la crème avec du jus de citron, du sel, du poivre et le cayenne
  • Bien mélanger les éléments avec cette sauce
  • Ajouter les noix
  • garnir les pommes et les décorer avec les feuilles d'endives, le céléri et le cerfeuil.

LE TRUC :

Servir avec un vin de Touraine genre Montlouis .

pommes éva

Publicité
Commentaires
M
Non seulement ce doit être très bon, mais la présentation est géniale!
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité