18 août 2014
POMMES EVA
IL VOUS FAUT : (4 personnes )
- 4 belles pommes type belle de Boskoff
- 3 endives
- 50 g de cerneaux de noix
- 2 branches de céleri
- 1 banane
- 120 g de mimolette
- 1 citron
- 4 CS de crème fraiche
- Des peluches de cerfeuil
- Sel & poivre
- Poivre de cayenne
***********************************************************
- Laver les pommes , ne pas les éplucher
- Les creuser avec une petite cuillère a boules
- Citroner les pommes et les boules avec le jus de citron
- Eplucher les endives et le céleri
- Réserver des feuilles des endives et un peut de céleri pour la déco
- Couper le reste des endives et de céleri en petits morceaux
- Couper le fromage et la banane en petits dés
- Assaisonner la crème avec du jus de citron, du sel, du poivre et le cayenne
- Bien mélanger les éléments avec cette sauce
- Ajouter les noix
- garnir les pommes et les décorer avec les feuilles d'endives, le céléri et le cerfeuil.
LE TRUC :
Servir avec un vin de Touraine genre Montlouis .
Publicité
Commentaires
M