750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 108
Newsletter
19 août 2014

ROULES AU CARPACCIO DE BOEUF

 

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 400 de carpaccio de boeuf
  • 4 CS de pignons de pin 
  • 4 crêpes méxicaines
  • 100 g de roquette 
  • 4 CS d'huile d'olive
  • le jus d'un citron
  • Sel & poivre du moulin

******************************************************

  • Etaler le carpaccio dans un plat sans trop les chevaucher
  • Mélanger le jus de citron à 3 CS d'huile 
  • Saler et poivrer
  • Arroser la viande 
  • Couvrir et mettre au frais 15 mn 
  • Faire griller les pignons dans une poêle sans matière grasse
  • Etaler et badigeonner chaque crêpe avec le reste d'huile
  • Répartir dessus la moitier de la salade
  • Couvrir avec le carpaccio
  • Parsemer les pignons 
  • Rouler les crêpes
  • Les découper en tronçons de 3 cm
  • Décorer avec le reste de roquette 

LE TRUC : 

A défaut de crêpes méxicaines, utiliser des galettes de sarrasin .

 

 

roulés au carpaccio de boeuf

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité