19 août 2014
ROULES AU CARPACCIO DE BOEUF
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 400 de carpaccio de boeuf
- 4 CS de pignons de pin
- 4 crêpes méxicaines
- 100 g de roquette
- 4 CS d'huile d'olive
- le jus d'un citron
- Sel & poivre du moulin
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- Etaler le carpaccio dans un plat sans trop les chevaucher
- Mélanger le jus de citron à 3 CS d'huile
- Saler et poivrer
- Arroser la viande
- Couvrir et mettre au frais 15 mn
- Faire griller les pignons dans une poêle sans matière grasse
- Etaler et badigeonner chaque crêpe avec le reste d'huile
- Répartir dessus la moitier de la salade
- Couvrir avec le carpaccio
- Parsemer les pignons
- Rouler les crêpes
- Les découper en tronçons de 3 cm
- Décorer avec le reste de roquette
LE TRUC :
A défaut de crêpes méxicaines, utiliser des galettes de sarrasin .
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