22-08-14

BRIOUATS AU VEAU ET AUX POMMES.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 2 pommes gala ou golden 10 feuilles de brick 250 g de veau haché 1 oignon 1 CS de raisins secs blonds 1 CS d'huile d'olive 1 pincée de cannelle 1 pincée de cumin en poudre 1 pincée de curcuma 10 brins de coriandre Sel & poivre . ********************************************************** hydrater les raisins dans de l'eau tiède Peler les pommes et les couper en petits dés Emincer l'oignon Ciseler les feuilles de cariandre Préchauffer le four à 220 ° ( TH 7 ) Chauffer l'huile... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

22-08-14

TARTELETTES AU ROQUEFORT

  IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 1 rouleau de pâte brisée 240 g de roquefort 4 oeufs 5 dl de crème fraiche 50 g de beurre Muscade  Sel & poivre ***************************************************** Dérouler la pâte et la répartir dans 6 petits moule pour tartelettes beurrées Faire la garniture Dans un saladier, casser les oeufs, les battre et ajouter la crème Puis le roquefort écraser et la muscade Saler et poivrer  Mélanger Préchauffer le four 210° ( TH 7 ) Répartire cette préparation dans... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22-08-14

BROCHETTES DE LEGUMES.

IL VOUS FAUT : ( 4 à 6 personnes ) 8 belles tomates  1 poivron vert  1 poivron rouge 400 g de champignons de paris  300 g d'oignons grellot huile d'olive, citron, ciboulette, sel et poivre Tebasco ou autre sauce forte . ************************************************************ Couper les tomates en quartiers Couper les poivrons en carrés Nettoyer les champignons et les couper en 2 Peler les oignons Monter les brochettes en alternant les produits Griller les brochettes quelques minutes en les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22-08-14

POISSON AUX AGRUMES

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 2 citrons 1 orange 4 filets de merlan 50 g de beurre  20 cl de vin blanc sec Sel & poivre ****************************************************** Tailler des zestes dans la peau du citron Les couper en julienne Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 ) Puis couper la chair du citron en petits dés Dans un plat déposer les filets de poisson et les replier en 2 afin de faire un pavé Saler, poivrer  Ajouter le beurre  Arroser avec le vin Puis parsemer le citron ainsi que... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]