25 août 2014
FRISEE A L' EFFEUILLEE DE TRUITE
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )
- 6 filets de truite saumonées
- 1 chicorée frisée
- 200 g de champignons de Paris
- 12 noix
- 1 petite betrave rouge
- 2 citrons jaunes
- 4 CS d'huile de noix
- cerfeuil
- 1 sachet de court-bouillon
- Sel & poivre .
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- Mettre les filets de truite a pocher au court-bouillon
- Amener doucement aux premiers frémissements
- Sorter les filets et égouter
- Eplucher et laver la salade
- Eplucher les champignons et les couper en lamelles
- Serser dessus le jus d'un citron
- Eplucher la betrave et la couper en bâtonnets fins
- Eplucher les noix
- Préparer la vinaigrette avec l'huile de noix, le jus du 2 ème citron, le cerfeuil haché, le sel et le poivre
- Mettre la salade dans un saladier, ajouter la vinaigrette , les filets émietter, les champignons et leur jus, les betraves et les morceaux de noix
- Mélanger doucement et servir frais.
LE TRUC :
Servir avec un sancerre blanc .
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