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SEL ET POIVRE
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25 août 2014

FRISEE A L' EFFEUILLEE DE TRUITE

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 

  • 6 filets de truite saumonées
  • 1 chicorée frisée
  • 200 g de champignons de Paris
  • 12 noix
  • 1 petite betrave rouge
  • 2 citrons jaunes
  • 4 CS d'huile de noix
  • cerfeuil
  • 1 sachet de court-bouillon
  • Sel & poivre .

**********************************************************

  • Mettre les filets de truite a pocher au court-bouillon
  • Amener doucement aux premiers frémissements
  • Sorter les filets et égouter
  • Eplucher et laver la salade
  • Eplucher les champignons et les couper en lamelles
  • Serser dessus le jus d'un citron
  • Eplucher la betrave et la couper en bâtonnets fins 
  • Eplucher les noix 
  • Préparer la vinaigrette avec l'huile de noix, le jus du 2 ème citron, le cerfeuil haché, le sel et le poivre
  • Mettre la salade dans un saladier, ajouter la vinaigrette , les filets émietter, les champignons et leur jus, les betraves et les morceaux de noix
  • Mélanger doucement et servir frais.

 

LE TRUC :

Servir avec un sancerre blanc .

 

frisée à l'effeuillée de truite

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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