25 août 2014
CRAQUANTS AU FROMAGE
IL VOUS FAUT :
- 50 g de beurre demi-sel
- 140 g de cantal râpé
- 1 oeuf
- 2 CS de lait
- 110 g de farine
- 1 pincée de levure chimique
**********************************************************
- Dans un saladier mélanger le beurre mou avec le fromage
- Ajouter le lait, l'oeuf et la farine
- Mélanger
- Ajouter la levure
- Mélanger de nouveau
- Avec cette pâte faire des boudins de 3 cm de diam
- Préchauffer le four 180° ( TH 6 )
- Mettre au frais 20 mn les boudins
- Puis les couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur
- Les étaler sur la plaque du four
- Mettre à cuire 10 mn
- Laisser refroidir avant de servir.
LE TRUC :
Vous pouvez remplacer le cantal par de la tomme de Savoie .
Publicité
Commentaires