IL VOUS FAUT :

  • 50 g de beurre demi-sel
  • 140 g de cantal râpé
  • 1 oeuf
  • 2 CS de lait
  • 110 g de farine
  • 1 pincée de levure chimique

**********************************************************

  • Dans un saladier mélanger le beurre mou avec le fromage
  • Ajouter le lait, l'oeuf et la farine 
  • Mélanger
  • Ajouter la levure 
  • Mélanger de nouveau
  • Avec cette pâte faire des boudins de 3 cm de diam 
  • Préchauffer le four 180° ( TH 6 )
  • Mettre au frais 20 mn les boudins
  • Puis les couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur
  • Les étaler sur la plaque du four
  • Mettre à cuire 10 mn
  • Laisser refroidir avant de servir.

 

LE TRUC : 

Vous pouvez remplacer le cantal par de la tomme de Savoie .

craquant