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SEL ET POIVRE
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26 août 2014

CASSOLETTE DE POISSON

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 800 g de filets de limande
  • 12 belles crevettes décortiquées
  • 1 CS de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g d'emmental râpé
  • 1 CS de jus de citron
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cube de court-bouillon
  • Sel & poivre 

********************************************************

  • Couper les filets de poisson en tronçons
  • Faire bouillir le court-bouillon avec le vin blanc 
  • A frémissement y mettre le poisson
  • Laisser cuire 5 mn 
  • Egouter les poisson 
  • Filtrer le bouillon
  • Préchauffer le four 210 ° ( TH 7)
  • Mettre le court-bouillon dans une casserole sur feu vif
  • Faire réduire au 2/3 
  • Ajouter la crème et le jus du citron
  • hors du feu , lier cette sauce avec le jaune d'oeuf battu
  • Saler et poivrer 
  • Disposer le poisson et les crevettes dans un plat
  • Napper avec la sauce
  • Saupoudrer avec le fromage
  • Faire gratiner 10 mn 
  • A la sortie du four décorer avec des rondelles de citron et le persil haché

LE TRUC :

Servir avec un muscadet .

 

cassolette de poisson

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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