750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 108
Newsletter
28 août 2014

HADDOCK A LA MIMOLETTE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 

  • 600 g de haddock fumé
  • 200 g de vieille mimolette
  • 1 CS de baies roses
  • 2 citrons
  • 4 CS d'huile d'olive
  • 2 CS de ciboulette 
  • Poivre du moulin .

************************************************

  • Emincer finement le haddock fumé pour obtenier des tranches transparentes
  • Les déposer dans un plat sans les chevaucher
  • Presser le jus d'un citron et le reserver
  • Découper le second citron en fines tranches
  • Détailler le fromage en copeaux a l'aide d'un économe
  • Reserver
  • Arroser le poisson avec le jus de citron et lhuile
  • Décorer avec les tranches du second citron et les baies roses
  • Couvrir avec un film alimentaire 
  • Réserver au froid 1 heure
  • Laver la ciboulette la ciseler et saupoudrer le plat
  • Ajouter le fromage
  • Servir frais.

 

haddock à la mimolette

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité