28 août 2014
HADDOCK A LA MIMOLETTE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 600 g de haddock fumé
- 200 g de vieille mimolette
- 1 CS de baies roses
- 2 citrons
- 4 CS d'huile d'olive
- 2 CS de ciboulette
- Poivre du moulin .
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- Emincer finement le haddock fumé pour obtenier des tranches transparentes
- Les déposer dans un plat sans les chevaucher
- Presser le jus d'un citron et le reserver
- Découper le second citron en fines tranches
- Détailler le fromage en copeaux a l'aide d'un économe
- Reserver
- Arroser le poisson avec le jus de citron et lhuile
- Décorer avec les tranches du second citron et les baies roses
- Couvrir avec un film alimentaire
- Réserver au froid 1 heure
- Laver la ciboulette la ciseler et saupoudrer le plat
- Ajouter le fromage
- Servir frais.
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