750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
28 août 2014

MELON A LA MENTHE ET SERRANO

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 beau melon ou 2 petits
  • 8 tranches de jambon de serrano
  • 3 clous de girofle
  • 4 brins de menthe
  • 4 CS de vin muscat

*******************************************************

  • Laver et ciseler la menthe
  • Couper le ( les ) melon  et retirer les pépins
  • Prélever des billes à l'aide d'une cuillère parisienne
  • Réserver au frais
  • Récupérer le reste de chair et la mixer avec les clous de girofle concassés
  • Ajouter la menthe et le vin de muscat
  • Mixer de nouveau
  • Réserver au frais
  • Répartir la soupe de melon dans des verres
  • Ajouter les billes
  • Accompagner avec les tranches de jambon froncées
  • Servir aussitôt.

LE TRUC :

Servir avec un rosé frais . Pour les enfants servir les billes de melon sans ajouter le muscat.

 

billes de melon à la menthe et au Serrano

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité