28 août 2014
CHAMPIGNONS AU LARD
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 500 g de champignons de Paris
- 150 g de lard fumé
- 40 g de beurre
- 1 citron
- 150 g d'oignons
- Fines herbes ou persil
- Estragon
- Sel & poivre .
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- Eplucher les champignons
- Les mettre rapidement dans de l'eau citronnée
- Couper le lard en dés
- Peler et émincer les oignons
- Dans une poêle faire chauffer 20 g de beurre
- Y faire revenir les oignons et les dés de lard
- Egoutter et sècher les champignons
- Les faire étuver 2 à 3 minutes avec le reste de beurre et 1 CS de jus de citron
- Réunir le lard et oignons avec les champignons
- Faire chauffer l'ensemble 5 à 6 minutes en remuant doucement
- Saler et poivrer
- Dresser dans un plat , saupoudrer avec les fines herbes et l'estragon haché
- Servir très chaud.
LE TRUC :
Peut être servi en entrée ou pour accompagner des viandes grillées ou rôties. Servir avec un rosé bien frais . Tous les champignons conviennent pour cette recette.
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