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SEL ET POIVRE
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28 août 2014

CHAMPIGNONS AU LARD

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 500 g de champignons de Paris
  • 150 g de lard fumé
  • 40 g de beurre
  • 1 citron
  • 150 g d'oignons
  • Fines herbes ou persil
  • Estragon
  • Sel & poivre .

********************************************************

  • Eplucher les champignons 
  • Les mettre rapidement dans de l'eau citronnée
  • Couper le lard en dés
  • Peler et émincer les oignons
  • Dans une poêle faire chauffer 20 g de beurre 
  • Y faire revenir les oignons et les dés de lard
  • Egoutter et sècher les champignons
  • Les faire étuver 2 à 3 minutes avec le reste de beurre et 1 CS de jus de citron
  • Réunir le lard et oignons avec les champignons
  • Faire chauffer l'ensemble 5 à 6 minutes en remuant doucement
  • Saler et poivrer
  • Dresser dans un plat , saupoudrer avec les fines herbes et l'estragon haché
  • Servir très chaud.

LE TRUC :

Peut être servi en entrée ou pour accompagner des viandes grillées ou rôties. Servir avec un rosé bien frais . Tous les champignons conviennent pour cette recette.

 

champignons au lard

 

 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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