IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

  • 700 g de chair de lapin
  • 300 g de poitrine de porc fraiche
  • 200 g de chair à saucisse
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 1 verre de cognac
  • 12 fines tranches de lard
  • 2 oeufs battus en omelette
  • Thym
  • Fines herbes
  • Sel & poivre.

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  • La veille au soir
  • Découper le lapin en petits dés
  • Le faire macérer dans le cognac saler et poivrer pendant 12 
  • Le lendemain
  • Peler Les échalotes et l'oignon et les hacher
  • Les mélanger avec la chair à saucisse, le porc haché, le lapin, les oeufs, le thym, les fines herbes 
  • Ajouter le cognac de macération
  • Préchauffer le four 210° ( TH 7 )
  • Former des pâtés de 200 g environ
  • Les rouler dans 2 fines tranches de lard croisées
  • Les ficeler
  • Les déposer dans un plat et enfourner pour 40 mn.

 

LE TRUC : 

Servir avec une purée de tomates.

 

roulades de lapin