IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 400 g de veau maigre
  • 4 grandes merguez
  • 8 petites tomates
  • 4 oignons
  • 1/2 dl d'huile d'olive
  • 1/2 citron
  • 2 Cs de ketchup
  • 1/2 CC d'harssa

******************************************************************

  • Couper le veau en gros dés
  • Couper les merguez en 3 morceaux
  • Couper les tomates et les oignons en 4
  • Sur les piques à brochettes enfiler 
  • 1 morceau de tomate puis la viande de veau,d'oignon, puis un morceau de merguez et ainsi de suite
  • Préparer des braises bien chaudes
  • Déposer les brochettes badigeonner d'huile
  • Retouner regulièrement
  • Servir avec une sauce faite d'huile, du jus de citron , d'harissa et de ketchup.

LE TRUC : 

Vous pouvez utiliser des tomates cerises . Servir avec un rosé de provence bien frais.

brochettes aux merguez