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SEL ET POIVRE
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29 août 2014

PETITS PÂTES PORC-CHAMPIGNONS

IL VOUS FAUT : ( 18 pâtés )

  • 500 g de pâte feuilletée 
  • 250 g de chair à saucisse
  • 200 g de champignons de Paris
  • 10 brins de persil
  • 1 belle échalote 
  • 1 oeuf + 1 blanc
  • 20 g de beurre
  • Sel & poivre .

*************************************************************

  • Nettoyer et secher les champignons 
  • Les mixer avec l'échalote et le persil
  • Faire chauffer le beurre dans une sauteuse
  • Y faire revenir le hachis à feu moyen en remuant de temps à autre pour obtenir un hachis bien sec
  • Dans un saladier mélanger la chair à saucisse, le hachis, l'oeuf entier 
  • Saler et poivrer
  • Réserver au frais
  • Préchauffer le four à 200 ° ( TH 6-7 )
  • Etaler la pâte finement
  • Y découper 36 disques de  7ou 8 cm de diamètre
  • Sur 18 disques déposer en leur centre 1 CC de farce
  • Badigeonner le tour avec le blanc d'oeuf
  • Poser dessus les disques restants
  • Presser le tour avec les doigts pour les souder
  • Déposer les pâtés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner 15 mn 
  • Eteigner le four et laisser cuire encore 10 mn
  • Servir chaud

LE TRUC  : 

Vous pouvez préparer les pâtés à l'avance et les réchauffer à feu doux 10 mn. Servir avec un vin blanc sec d Alsace bien frais. Consomer avec de la salade.

petits pâtés porc-champignons

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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