29-08-14

PETITS PÂTES PORC-CHAMPIGNONS

IL VOUS FAUT : ( 18 pâtés ) 500 g de pâte feuilletée  250 g de chair à saucisse 200 g de champignons de Paris 10 brins de persil 1 belle échalote  1 oeuf + 1 blanc 20 g de beurre Sel & poivre . ************************************************************* Nettoyer et secher les champignons  Les mixer avec l'échalote et le persil Faire chauffer le beurre dans une sauteuse Y faire revenir le hachis à feu moyen en remuant de temps à autre pour obtenir un hachis bien sec Dans un saladier mélanger la... [Lire la suite]
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29-08-14

BROCHETTES AUX MERGUEZ

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 400 g de veau maigre 4 grandes merguez 8 petites tomates 4 oignons 1/2 dl d'huile d'olive 1/2 citron 2 Cs de ketchup 1/2 CC d'harssa ****************************************************************** Couper le veau en gros dés Couper les merguez en 3 morceaux Couper les tomates et les oignons en 4 Sur les piques à brochettes enfiler  1 morceau de tomate puis la viande de veau,d'oignon, puis un morceau de merguez et ainsi de suite Préparer des braises bien chaudes Déposer les... [Lire la suite]
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29-08-14

ROULADES DE LAPIN

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 700 g de chair de lapin 300 g de poitrine de porc fraiche 200 g de chair à saucisse 2 échalotes 1 oignon 1 verre de cognac 12 fines tranches de lard 2 oeufs battus en omelette Thym Fines herbes Sel & poivre. ********************************************************** La veille au soir Découper le lapin en petits dés Le faire macérer dans le cognac saler et poivrer pendant 12  Le lendemain Peler Les échalotes et l'oignon et les hacher Les mélanger avec la chair à saucisse,... [Lire la suite]
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29-08-14

TAJINE DE POULET MIRABELLES ET MIEL

IL VOUS FAUT : ( 4/6 personnes ) 1 beau poulet de Loué couper en morceaux 500 g de mirabelles dénoyautées 4  CS de miel d'oranger 1 CS de ras el hanout 1 baton de canelle 2 étoiles de badiane 2 oignons 30 cl de bouillon de volaille 50 g de noix de pécan 1 CC de sucre 3 brins de coriande 3 CS d'huile d'olive Sel & poivre ******************************************************** Faire chauffer l'huile dans une cocotte Y faire dorer les morceaux de poulet Saupoudrer de ras el hanout Ajouter les oignons... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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