IL VOUS FAUT : ( 10 muffins )

  • 200 g d'emmentaler AOC ( fromage Suisse )
  • 100 g de chorizo
  • 3 gros oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait
  • 8 cl d'huile d'olive
  • Sel & poivre .

*********************************************************************

  • Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  • Mélanger le farine, la levure dans un saladier
  • Ajouter les oeufs
  • Mélanger doucement 
  • Ajouter le lait et l'huile et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène et lisse
  • Couper le chorizo en dés
  • L'incorporer délicatement à la pâte
  • Saler et poivrer
  • Verser cette pâte dans des moule à muffins ou coupelles en papier beurrées
  • Ne remplir qu'aux 3/4 des moules
  • Enfourner 20 à 25 mn 
  • Déguster dés la sortie du four 

LE TRUC 

A servir avec l'apéro ou en entrée avec de la salade.

muffin