750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 252
Newsletter
5 septembre 2014

BOEUF AUX CAROTTES

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 850 g de boeuf bouruignon 
  • 1 kg de carottes
  • 75 cl de bourgogne rouge
  • 3 oignons
  • 2 CS d'huile
  • Fleur de sel & poivre du moulin

**************************************************************

  • Couper la viande en cubes
  • Eplucher et couper les carottes en rondelles
  • Peler et émincer les oignons 
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte 
  • Dorer la viande
  • Quand la viande est dorée, la retirer de la cocotte et y mettre l'oignon
  • Les faire dorer 
  • Remettre la viande 
  • Mettre le vin 
  • Saler et poivrer
  • Couvrer
  • Cuire à feu très doux 3 h 
  • Au terme de ce temps ajouter les carottes et cuire encore 1 h 
  • Servir chaud .

LE TRUC : 

Servir, soit avec le même vin de cuisson ou un médoc rouge .

boeuf aux carottes

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité