5 septembre 2014
BOEUF AUX CAROTTES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 850 g de boeuf bouruignon
- 1 kg de carottes
- 75 cl de bourgogne rouge
- 3 oignons
- 2 CS d'huile
- Fleur de sel & poivre du moulin
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- Couper la viande en cubes
- Eplucher et couper les carottes en rondelles
- Peler et émincer les oignons
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte
- Dorer la viande
- Quand la viande est dorée, la retirer de la cocotte et y mettre l'oignon
- Les faire dorer
- Remettre la viande
- Mettre le vin
- Saler et poivrer
- Couvrer
- Cuire à feu très doux 3 h
- Au terme de ce temps ajouter les carottes et cuire encore 1 h
- Servir chaud .
LE TRUC :
Servir, soit avec le même vin de cuisson ou un médoc rouge .
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