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SEL ET POIVRE
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10 septembre 2014

ÎLES FLOTTANTES A LA CREME D'AVOCAT.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 100 g d'oeufs de truite
  • 1 gros avocat
  • Le jus d'un citron
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème liquide
  • Du cerfeuil
  • 4  blancs d'oeufs
  • Du tabasco
  • Fleur de sel 
  • ************************************************
  • Mettre la chair de l'avocat dans un saladier
  • l'arroser avec le jus du citron
  • Dans un bol faire fondre le cube de bouillon
  • Mixer l'avocat avec la crème 
  • Allonger avec du bouillon
  • Ajouter des goutes de tabasco
  • Réserver au frigo
  • Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel
  • Les diviser en 4 portions
  • Les cuire dans de l'eau bouillante
  • Puis les retirer et les égouter sur du papier absorbant
  • Répartir la crème d'avocat dans des verres
  • Saupoudrer de fleur de sel
  • Déposer les îles sur la crème 
  • Décorer avec les oeufs de truite et le cerfeuil 
  • servir aussitôt .

LE TRUC :  

Le sommelier conseil, un pouilly fumé à servir à 9 °.

îles flottantes à la crème d'avocat

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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