MAGRETS DE CANARD AUX SARMENTS ET PÊCHES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 4 magrets de canard
- 6 belles pêches jaunes
- 50 g beurre doux
- Fleur de sel et poivre noir
- Sel & poivre
- Des sarments de vigne. ( pour fumer les magret )
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Quadrillez légèrement les magrets côté gras et assaisonnez (les 2 côtés)
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Saler et poivre.
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Dans une grande poêle, cuire les magrets pour les dégraisser pendant 10 minutes côté peau à feu moyen.
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Versez l’excès de graisse dans un bol.
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Dans une autre poêle, faire fondre le beurre et cuire les pêches pelées et couper en tranches
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Poivrez et salez. Quand elles sont dorées, réservez-les.
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Finir la cuisson des magrets pendant une dizaine de minutes dans la cheminée ou sur un barbecue avec la fumée des sarments de vigne.
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Laisser ensuite reposer la viande pendant 10 minutes avant de la couper.
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Servez les magrets avec les pêches autour .
LE TRUC :
Le sommelier conseil, un vin du sud-ouest. Vous pouvez utiliser la graisse des magrets pour cuire des pommes de terre.