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SEL ET POIVRE
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11 septembre 2014

MAGRETS DE CANARD AUX SARMENTS ET PÊCHES

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 4 magrets de canard
  • 6 belles pêches jaunes
  • 50 g beurre doux
  • Fleur de sel et poivre noir
  • Sel & poivre
  • Des sarments de vigne. ( pour fumer les magret )

**********************************************************************

  • Quadrillez légèrement les magrets côté gras et assaisonnez (les 2 côtés)

  • Saler et poivre.

  • Dans une grande poêle, cuire les magrets pour les dégraisser pendant 10 minutes côté peau à feu moyen.

  • Versez l’excès de graisse dans un bol.

  • Dans une autre poêle, faire fondre le beurre et cuire les pêches pelées et couper en tranches

  • Poivrez et salez. Quand elles sont dorées, réservez-les.

  • Finir la cuisson des magrets pendant une dizaine de minutes dans la cheminée ou sur un barbecue avec la fumée des sarments de vigne.

  • Laisser ensuite reposer la viande pendant 10 minutes avant de la couper.

  • Servez les magrets avec les pêches autour .

LE TRUC : 

Le sommelier conseil, un vin du sud-ouest. Vous pouvez utiliser la graisse des magrets pour cuire des pommes de terre.

 

magret

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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