12 septembre 2014
TIRAMISU CREOLE AU MELON
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )
- 1 melon
- 300 g de chair d'ananas
- 10 spéculos
- 500 g de mascarpone
- 35 cl de crème liquide
- 15 cl de lait de coco
- 150 g de sucre
- 3 CS de noix de coco râpée
*********************************************************
- Couper la chair du melon en fines lamelles
- Couper l'ananas en dés
- Mettre la crème bien froide dans un saladier également bien froid
- Fouetter pour obtenir une chantilly
- Y ajouter le mascarpone, le sucre et le lait de coco
- Continuer de fouetter pour obtenir un mélange de crème homogène
- Ecraser les spéculos
- Répartir les morceaux dans le fond des ramequins
- Recouvrir avec la moitié de la crème
- Puis la moitié des fruits
- Recouvrir de nouveau avec la crème et enfin avec les fruits restants
- Saupouder de noix de coco râpée
- Reserver au froid une bonne heure.
Publicité
Commentaires