750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
12 septembre 2014

TIRAMISU CREOLE AU MELON

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

  • 1 melon
  • 300 g de chair d'ananas
  • 10 spéculos
  • 500 g de mascarpone
  • 35 cl de crème liquide
  • 15 cl de lait de coco
  • 150 g de sucre 
  • 3 CS de noix de coco râpée

*********************************************************

  • Couper la chair du melon en fines lamelles
  • Couper l'ananas en dés
  • Mettre la crème bien froide dans un saladier également bien froid
  • Fouetter pour obtenir une chantilly
  • Y ajouter le mascarpone, le sucre et le lait de coco
  • Continuer de fouetter pour obtenir un mélange de crème homogène
  • Ecraser les spéculos
  • Répartir les morceaux dans le fond des ramequins
  • Recouvrir avec la moitié de la crème 
  • Puis la moitié des fruits
  • Recouvrir de nouveau avec la crème et enfin avec les fruits restants
  • Saupouder de noix de coco râpée
  • Reserver au froid une bonne heure.

 

tiramisu créole au melon

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité