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SEL ET POIVRE
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19 septembre 2014

CREME BRÛLEE AU FOIE GRAS ET CACAHUETES.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 150 g de foie gras
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 2 CS de cacahuètes concassées
  • 20 cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 brins de cerfeuil
  • 2 brins d'estragon
  • 8 brins de ciboulette
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1/2 CC de fleur de sel 

**************************************************************

  • Préchauffer le four à 150° ( TH 5 )
  • Déposer les jaunes dans un saladier 
  • Ajouter le lait chaud
  • Fouetter et incorporer la crème
  • Ajouter les cacahuètes
  • Découper 4 tranches de foie gras
  • Les répartir dans des moules à crème brullée
  • Verser sur le foie la préparation oeufs,lait, crème et cacahuètes
  • Enfourner pour 30 mn
  • Sortir les crèmes et les faire refroidir
  • Puis les mettre au frigo pour 20 mn
  • Ciseler les herbes
  • Avant de servir, saupoudrer de sucre et passer 3 mn sous le gril pour caranélisation
  • Parsemer d'herbes hachées

LE TRUC :

Le sommelier conseil un vin style Juranson .

 

crème brûlée au foie gras et cacahuètes - Copie

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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