19 septembre 2014
TATIN DE BROCOLI, MOZZARELLA ET LARDONS.
IL VOUS FAUT : ( 4/6 personnes )
- 600 g de petites têtes de brocoli
- 1 boule mozzarella
- 1 pâte brisée
- 100 g de lardons fumés
- 1 CC d'huile d'olive
- Sel & poivre
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- Faire cuire les brocolis dans de l'eau bouillante 10 à12 mn
- Couper la mozzarella en tranches
- Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
- Huiler un moule à manqué
- Egouter les brocolis
- Les déposer dans le moule sans les tasser
- Ajouter la mozzarella entre les têtes de brocoli
- Saler et poivrer
- Etaler la pâte sur cette préparation
- Bien applatir et recourber les bords à linterieur
- Cuire au four 25 mn, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée
- 10 mn avant la fin de cuisson faire revenir les lardon
- A la sortie du four attender 30 secondes avant de retourner la tarte sur un plat
- Décorer avec les lardons
- Servir immédiatement
LE TRUC :
Vous pouvez remplacer la mozzarella par du chèvre frais. Le sommelier conseil: un bon beaujolais village.
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