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SEL ET POIVRE
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19 septembre 2014

TATIN DE BROCOLI, MOZZARELLA ET LARDONS.

IL VOUS FAUT : ( 4/6 personnes )

  • 600 g de petites têtes de brocoli
  • 1 boule mozzarella
  • 1 pâte brisée
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 CC d'huile d'olive
  • Sel & poivre 

***********************************************

  • Faire cuire les brocolis dans de l'eau bouillante 10 à12 mn
  • Couper la mozzarella en tranches
  • Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
  • Huiler un moule à manqué
  • Egouter les brocolis
  • Les déposer dans le moule sans les tasser
  • Ajouter la mozzarella entre les têtes de brocoli
  • Saler et poivrer 
  • Etaler la pâte sur cette préparation 
  • Bien applatir et recourber les bords à linterieur
  • Cuire au four 25 mn, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée
  • 10 mn avant la fin de cuisson faire revenir les lardon 
  • A la sortie du four attender 30 secondes avant de retourner la tarte sur un plat
  • Décorer avec les lardons
  • Servir immédiatement

LE TRUC : 

Vous pouvez remplacer la mozzarella par du chèvre frais. Le sommelier conseil: un bon beaujolais village.

tatin de brocoli , mozzarelle et lardons

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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