750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
23 septembre 2014

BLANCS DE POULET EN SALADE.

IL VOUS FAUT : ( 2 personnes )

  • 2 beau blancs de poulet de Loué
  • 1 oignon doux
  • 1 côte de céleri
  • 1 belle pomme rouge
  • 1 jus de citron
  • 1 feuille de laurier
  • 1 clou de girofle
  • 1 CS de raisins secs bruns
  • 2 cornichons
  • 10 câpres 
  • 1 CS d'huile d'olive
  • Du vinaigre de Xérès
  • De la ciboulette ciselée
  • Sel & poivre

**********************************************************

  • Faire gonfler les raisins dans de l'eau tiède 1 h
  • Couper le céleri en morceaux
  • Cuire le poulet à la vapeur avec le céleri,le clou de girofle et le laurier 10 mn
  • Egouter les raisins et les réserver
  • Couper la pomme en fines tranches
  • Découper les blancs de poulet en lamelles 
  • Faire de même avec les cornichons
  • Mettre ceux-ci dans un saladier
  • Ajouter les raisins et les câpres
  • Ajouter l'oignon émincé
  • Arroser du jus de citron, de l'huile d'olive et de quelques gouttes de vinaigre
  • Saler et poivrer
  • Parcemer de ciboulette 
  • Mélanger et servir bien frais. 

LE TRUC 

Vous pouvez remplacer la pomme par du raisin blans 

 

blancs de poulet en salade

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité