23 septembre 2014
BLANCS DE POULET EN SALADE.
IL VOUS FAUT : ( 2 personnes )
- 2 beau blancs de poulet de Loué
- 1 oignon doux
- 1 côte de céleri
- 1 belle pomme rouge
- 1 jus de citron
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 CS de raisins secs bruns
- 2 cornichons
- 10 câpres
- 1 CS d'huile d'olive
- Du vinaigre de Xérès
- De la ciboulette ciselée
- Sel & poivre
**********************************************************
- Faire gonfler les raisins dans de l'eau tiède 1 h
- Couper le céleri en morceaux
- Cuire le poulet à la vapeur avec le céleri,le clou de girofle et le laurier 10 mn
- Egouter les raisins et les réserver
- Couper la pomme en fines tranches
- Découper les blancs de poulet en lamelles
- Faire de même avec les cornichons
- Mettre ceux-ci dans un saladier
- Ajouter les raisins et les câpres
- Ajouter l'oignon émincé
- Arroser du jus de citron, de l'huile d'olive et de quelques gouttes de vinaigre
- Saler et poivrer
- Parcemer de ciboulette
- Mélanger et servir bien frais.
LE TRUC
Vous pouvez remplacer la pomme par du raisin blans
Publicité
Commentaires