750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
24 septembre 2014

GRATIN DE CROZETS AU CHEVRE .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 420 g de crozets
  • 1 bûche de chèvre affinée
  • 20 cl de crème fraîche
  • De la muscade
  • Poivre. 

*******************************************

  • Cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée ou du bouillon de volaille
  • Les égouter 
  • Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
  • Les déposer dans un plat à gratin beurré
  • Recouvrir avec la crème
  • Couper le chèvre en rondelles de 5 mm
  • Poivrer
  • Raper la muscade
  • Couvrir avec les rondelles de fromage
  • Cuire au four 20 mn

LE TRUC : 

Servir avec une salade et du jambon de pays. Pas de sel le fromage l'est.

 

creset

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité