750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
25 septembre 2014

SARDINES À LA MAROCAINE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 kg de sardines fraîches
  • 1/2 bouquet de persil, 
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 1 CC de cumin,
  • 1CC de paprika
  • sel & poivre
  • Farine si cuisson à la poêle

***********************************************************

  • Gratter, vider, nettoyer et bien laver les sardines
  • Leur ôter la tête et l'arête centrale, les laisser égoutter ouvertes.
  • Dans un bol, mélanger le persil et le coriandre finement hachés, l'ail écrasé, le cumin , le paprika,
  • Ajouter le jus d'1 citron et le 1/2 CC de sel et 1/2 CC de poivre.
  • Déposer un peu de farce sur une sardine ouverte et la couvrir avec une autre sardine, ventre contre ventre
  • Disposer les sardines sur une grille qui se ferme pour pouvoir en retourner plusieurs d'un coup
  •  cuir au barbecue, 5-10 mn par coté.


LE TRUC : 

Peut etre préparé au four également en friture à la poêle mais ils doivent être fariner pour ce dernier mode de cuisson .

sardines

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité