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SEL ET POIVRE
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29 septembre 2014

FILET MIGNON AU RIZ ET ASPERGES.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 200 g de riz Complet Uncle Ben's
  • 1 filets mignons de porc
  • 8 asperges vertes
  • 2 tomates
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 10 brins de ciboulette
  • 4 CS d'eau

******************************************************

  •  Couper l'extrémité des asperges.
  • Les faires pocher 2 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  • Egoutter et passez-les sous l'eau très froide.
  • Les couper en 3
  •  Retirer les graines des tomates et couper la chair en petits dés.
  • Peler et émincer les échalotes.
  • Coupez le filet mignon en tranches de 1 cm d'épaisseur.
  • Faire cuire le riz  dans de l'eau bouillante salée pendant 10 mn
  •  Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile d'olive les tranches de filet mignon 1 minute de chaque côté.
  • Ajouter les échalotes,
  • Saler et poivrer.
  • Mouiller avec 4 CS d'eau,
  • Couvrer et laisser cuire 5 mn.
  • Réserver les morceaux de filet au chaud dans une assiette.
  • Ajouter le riz dans la sauteuse ainsi que les tomates et les asperges,
  • Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  • Laisser cuire encore 4 mn
  • 4. Déposez le riz dans les assiettes
  • Ajoute les tranches de filet mignon et la ciboulette ciselée.
  • Server.

LE TRUC : 

Si les asperges sont surgelées, les couper encore congelées.

filetm

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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