1 octobre 2014
TATIN DE BOUDIN BLANC ET PINK LADY.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 2 boudins blancs
- 1 pomme pink lady
- 3 CS de miel liquide
- 1 pâte feuilletée
- 1 CS d'huile d'olive
- 30 gr de beurre
- Poivre du moulin
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- Eplucher et couper la pomme en petits dés.
- Les faire revenir dans une casserole avec le beurre.
- Ajouter deux cuillères à soupe de miel et un verre d'eau.
- Couvrer et laisser cuire 20 min à feu doux pour obtenir une compote légèrement caramélisée.
- Retirer le couvercle 5 min avant la fin de la cuisson pour que le reste du jus s'évapore bien.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Saississer les boudins 3 min à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Etaler la pâte feuilletée, découper des rectangles de 5 x 12 cm.
- Couper les boudins en rondelles.
- Répartisser la compote de pomme sur les rectangles de pâte,
- Puis ranger les rondelles de boudin dessus
- Donner quelques tours de poivre du moulin.
- Etaler un peu de miel sur chaque tarte
- Enfourner 10 mn
- Server bien chaud.
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