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SEL ET POIVRE
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1 octobre 2014

TATIN DE BOUDIN BLANC ET PINK LADY.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 2 boudins blancs
  • 1 pomme pink lady
  • 3 CS de miel liquide
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 30 gr de beurre
  • Poivre du moulin

*****************************************************

  • Eplucher et couper la pomme en petits dés.
  • Les faire revenir dans une casserole avec le beurre.
  • Ajouter deux cuillères à soupe de miel et un verre d'eau.
  • Couvrer et laisser cuire 20 min à feu doux pour obtenir une compote légèrement caramélisée.
  • Retirer le couvercle 5 min avant la fin de la cuisson pour que le reste du jus s'évapore bien.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Saississer les boudins 3 min à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Etaler la pâte feuilletée, découper des rectangles de 5 x 12 cm.
  • Couper les boudins en rondelles.
  • Répartisser la compote de pomme sur les rectangles de pâte,
  • Puis ranger les rondelles de boudin dessus
  • Donner quelques tours de poivre du moulin.
  • Etaler un peu de miel sur chaque tarte
  • Enfourner 10 mn
  • Server bien chaud.

tatin de boudin b

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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