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SEL ET POIVRE
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1 octobre 2014

CRÊPES A LA BETTERAVE ET AUX POIREAUX.

IL VOUS FAUT :  ( 6 personnes )

  • 12 crêpes de sarrasin faites avec 250 g de farine de sarrasin, 1 œuf et 25 cl d’eau
  • 1 barquette de Saint-Moret allégé
  • 1 grosse betterave
  • 4 petits poireaux
  • 1 citron
  • Sel & poivre.

***************************************************************

  • Laver , essuyer et couper en fines rondelles les poireaux.
  • Les faire cuire 2 mn à la vapeur.
  • Réserver
  • Eplucher la betterave.
  • La couper en deux.
  • Puis couper en tous petits dés une moitié de la betterave.
  • Mixer l'autre moitié avec le jus de citron pour obtenir un jus .
  • Faites la pâte à crêpes.
  • Ajoutez le jus mixer à la pâte.
  • Préparer 12 crêpes.
  • Les mettre bien à plat.
  • Les tartiner de Saint-Moret.
  • Poser dessus un mélange de petits dés de betterave et de rondelles de poireaux.
  • Plier les crêpes en deux.
  • Server.

LE TRUC : 

Pour les gourmands, on peut ajouter entre le Saint-Moret et le lit de légumes quelques fines lanières de saumon fumé, et remplacer le poireau par des radis roses couper en rondelles.

crepes bettra

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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