1 octobre 2014
CROQUE MONSIEUR À L'ITALIENNE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 belle aubergine
- 2 boules de mozzarella
- 1 bocal de tomates séchées
- 4 brins de thym
- Sel & poivre du moulin.
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- Faire cuire l’aubergine entière au four à 200°C pendant environ 20 mn
- La couper en 2 et récupérer la pulpe à l’aide d’une cuillère.
- L' écraser à l’aide d’une fourchette
- Ajouter un peu de sel et poivre et le thym émietté.
- Couper la mozzarella en tranches fines
- Egoutter les tomates, conserver leur huile.
- A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain avec l’huile des tomates séchées.
- Garnisser chaque tranche de pain avec un peu de purée d’aubergines.
- Déposer sur une tranche quelques tomates séchées et 2-3 lamelles de mozzarella.
- Refermer chaque croque avec l’autre tranche de pain
- Cuire au four préchauffé à 200°C ou dans un appareil à croque monsieur.
- Couper chaque croque-monsieur en triangles
- Déguster de suite.
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