12-10-14

RAGOUT DE MOUTON AUX HARICOTS BLANCS

IL FOUS FAUT : ( 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn  RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1,5 kg de poitrine, collet ou épaule  150 gr de lard maigre Herta  400 gr de haricots blancs 3 tomates 3 gousses d’ail 1 oignon 1/2 carotte 1 CS de graisse d’oie 1 bouquet garni Darégal 1 CS de bouillon ******************************************************* Faire tremper les haricots pendant 2 heures dans de l'eau froid Détailler les viandes en gros cubes Le lard en petits lardons. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

12-10-14

SALADE D'EPINARD AU PARMESAN ET FINES HERBES

IL VOUS FAUT :   250g de pousses d’épinards 50g de parmesan en copeaux 1 poignée de pignon de pin ou amandes éffilées grillées vahiné 1 CC de fines herbes Ducros  3 CS d’huile d’olive 1 CS de vinaigre balsamique ******************************************************************************* Dans un saladier, metter les pousses d’épinard, Verser dessus les copeaux de parmesan et les pignons de pin. Préparer la vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, les fines herbes, sel et poivre du moulin.... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :