750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
14 octobre 2014

CRÈME DE LENTILLES ET MAGRET DE CANARD.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 200 g de lentilles vertes
  • 1 magret de canard avec sa peau
  • 4 cébettes 
  • Du persil plat
  • 2 carottes
  • 1 oignon blanc
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail pelées et égermées
  • 3 dl de crème liquide Bridelice
  • Sel & poivre blanc du moulin.

********************************************************

  • Eplucher les légumes et les couper en morceaux
  • Pour la soupe : Faire revenir les carottes, l'oignon, l'échalote, l'ail sans trop colorer.
  • Ajouter les lentilles et mouiller d'eau.
  • Laisser cuire.
  • Ensuite, ajouter 1/3 de la crème dans ce potage,
  • Donner une ébullition.
  • Mixer et passer au chinois,
  • Réserver
  • Pour la crème aux lentilles, dans un bol incorporer 1 dl de soupe avec le reste de crème et fouetter
  •  Pour le canard : Ôter la peau du magret et la couper en lanière  les grillez à la poêle.
  • Emincer  le magret pelé en fines escalopes,
  • Les aplatire.
  • Blanchisser les cébettes 1 mn dans de l'eau bouillante .
  • Rouler les cébettes dans les escalopes du magret.
  • Verser la soupe sur les cébettes/escalopes,
  • Ajouter de la crème aux lentilles et répartisser les fritons dans l'assiette.
  • Servir bien chaud.

soupe lent

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité