16 octobre 2014
ROULÉS DE SOLE AUX CÈPES.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 1 CS d’échalote surgelée Daregal
- 1 CS d’oignon surgelé Daregal
- 2 CS de persil surgelé Daregal
- 4 filets de sole
- 1 sachet de cèpes surgelés Picard
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre du moulin.
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- Chauffer 2 CS d'huile d'olive dans une sauteuse Tefal
- Ajouter l'échalote et l'oignon.
- Les faire revenir.
- Incorporer les cèpes.
- Saler et poivrer
- Bien mélanger et laisser cuire 5 mn.
- Faire chauffer 1 cuillerée d'huile d'olive dans la poêle.
- Poser les filets de sole
- Laisser cuire 2 à 3 mn sur chacune des faces.
- Saler et poivrer.
- Les rouler en fin de cuisson.
- Disposer les champignons dans un plat
- Déposer les roulés de sole.
- Saupoudrer de persil.
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