750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
16 octobre 2014

ROULÉS DE SOLE AUX CÈPES.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 CS d’échalote surgelée Daregal
  • 1 CS d’oignon surgelé  Daregal
  • 2 CS de persil surgelé  Daregal
  • 4 filets de sole
  • 1 sachet de cèpes surgelés Picard
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive 
  • Sel & poivre du moulin.

*************************************************************

  • Chauffer 2 CS d'huile d'olive dans une sauteuse Tefal
  • Ajouter l'échalote et l'oignon.
  • Les faire revenir.
  • Incorporer les cèpes.
  • Saler et poivrer
  • Bien mélanger et laisser cuire 5 mn.
  • Faire chauffer 1 cuillerée d'huile d'olive dans la poêle.
  • Poser les filets de sole
  • Laisser cuire 2 à 3 mn sur chacune des faces.
  • Saler et poivrer.
  • Les rouler en fin de cuisson.
  • Disposer les champignons dans un plat 
  • Déposer les roulés de sole.
  • Saupoudrer de persil.

soles roulée

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité