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SEL ET POIVRE
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17 octobre 2014

FILET MIGNON MIEL ET MIRABELLES

IL VOUS FAUT :  ( 4 personnes ) 

  • 2 filets mignon de porc,
  • 300 g de mirabelles Picard
  • 2 galets de fond de veau. Picard
  • 2 CS de miel
  • 10 g de beurre
  • Quelques pignons de pain
  • Sel & poivre.

**************************************************

  • Badigeonner les filets mignon avec le miel
  • Saler, poivrer
  • Laisser reposer 1 heure au frais 
  • Préchauffer le four à 210°C (th7).
  • Faire revenir les filets mignon dans une poêle avec du beurre.
  • Ajouter 2 galets de fond de veau et les mirabelles.
  • Laisser cuire 10 min en remuant bien.
  • Déposer le tout dans un plat de cuisson.
  • Enfourner et laisser cuire pendant 30 mn en les arrosant régulièrement.
  • 55 mn avant la fin de la cuisson, parsemer avec les pignons de pin.

filet mignon mira

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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