17 octobre 2014
FILET MIGNON MIEL ET MIRABELLES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 2 filets mignon de porc,
- 300 g de mirabelles Picard
- 2 galets de fond de veau. Picard
- 2 CS de miel
- 10 g de beurre
- Quelques pignons de pain
- Sel & poivre.
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- Badigeonner les filets mignon avec le miel
- Saler, poivrer
- Laisser reposer 1 heure au frais
- Préchauffer le four à 210°C (th7).
- Faire revenir les filets mignon dans une poêle avec du beurre.
- Ajouter 2 galets de fond de veau et les mirabelles.
- Laisser cuire 10 min en remuant bien.
- Déposer le tout dans un plat de cuisson.
- Enfourner et laisser cuire pendant 30 mn en les arrosant régulièrement.
- 55 mn avant la fin de la cuisson, parsemer avec les pignons de pin.
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